Die neue Wettbewerbsrunde in den fünf großen Ligen kann als äußerst spannend bezeichnet werden! Englands Spieler dominieren die Schlagzeilen der wichtigsten Sportnachrichten! Bellingham, der ein Real Madrid fußballtrikots Kinder original trug, wurde zum Objekt der Bewunderung unzähliger Real-Madrid-Fans mit einem Welthit und einem Siegtreffer in der Nachspielzeit. Kanes Mittelfeld-Lupber + Hattrick schockierten die gesamte Bundesliga. Die beiden englischen Stars zeigten auf ihren jeweiligen Feldern ihren Fußball-Charme!
In dieser Bundesliga-Runde lieferten sich die Bayern ein sehr dramatisches Heimspiel gegen Darmstadt. Kimmich wurde bereits nach 4 Minuten mit einer Roten Karte vom Platz gestellt. Er hätte nie gedacht, dass vor der Halbzeit zwei Spieler der Auswärtsmannschaft auch Auswärtsspiele bestreiten würden. Es war das erste Mal in der Geschichte der Bundesliga, dass in der ersten Halbzeit drei Spieler mit roten Karten vom Platz gestellt wurden. Das Spiel endete 0:0. Von Beginn der zweiten Halbzeit an entwickelte sich das Spiel zu einem einseitigen Massaker der Bayern. Ausgehend davon, dass Kane in der 51. Minute die Sackgasse durchbrach, erzielten die Bundesliga-Hegemonen in nur 37 Minuten acht Tore. Müller eröffnete sein Torkonto, Sane und Musiala erzielten zwei Tore. Am auffälligsten dürfte natürlich Kane sein, der das Günstige FC Bayern München trikots Nr. 9 trägt. Er erzielte erneut einen Hattrick und einen Assist, und sein Weg zur Datenerhebung verlief immer reibungsloser. Vor allem der Mittelfeldweitschuss in der 69. Spielminute schockierte alle.
Seit er das FC Bayern München fußballtrikots angezogen hat, hat Kane in dieser Saison wettbewerbsübergreifend 13 Mal gespielt und dabei 14 Tore und 7 Assists mit hoher Effizienz beigesteuert. Die Brillanz englischer Stars wie Kane und Bellingham hat die Menschen mit wunderbaren Vorstellungen über die Zukunft des englischen Fußballs beflügelt. Es steigert auch die Erwartungen, dass der Europapokal nächstes Jahr in Deutschland stattfinden wird!